Reportando al director del restaurante, se encarga de gestionar la cocina del restaurante garantizando la calidad y la presentación de los platos para los clientes marcando los tiempos adecuados.
Descripción
SAONA es un grupo de restaurantes formado e impulsado por personas que comparten una ilusión. Talento, alegría y vida es lo que da vida a nuestros restaurantes. Las que permiten disfrutar de una experiencia única.
Funciones
Liderar las diferentes partidas.
- Realización de los pedidos de la materia prima para la elaboración de los platos.
- Realización de la check-list de tareas para la preparación del siguiente servicio
- Realizar pruebas de sabor de la preparación y elaboración de los platos
- Coordinar con el equipo de sala.
- Reunirse con el director del local para garantizar coordinación entre la sala y la cocina
Dirigir el equipo de cocina y garantizar el correcto funcionamiento de la misma, cumpliendo los estándares de la empresa.
- Ejecución de las comandas enviadas de sala durante el servicio, teniendo en cuenta de los tiempos entre primeros y segundos platos.
- Control, coordinación y organización de las comandas recibidas de sala.
Coordinar las operaciones diarias del restaurante de cocina.
- Consecución de los objetivos de venta para el restaurante.
- Planificar la cocina según las reservas previstas a lo largo de la semana.
- Coordinación de los inventarios.
- Supervisión de todas las partidas de la cocina.
Liderar el restaurante motivando al equipo.
- Distribución de puesto por servicio asignando la partida correspondiente a su equipo.
- Organización semanal, horarios, vacaciones, extras…
- Garantizar que todos sus trabajadores reciben la formación correspondiente.
- Liderar y cohesionar el equipo y resolver posibles conflictos con el equipo.
- Comunicar con el equipo y motivarlo.
Gestión propia.
- Comprueba los platos antes de la salida y realiza el montaje final según la receta SAONA.
- Dar el ejemplo en la cocina.
Garantizar el cumplimiento de la normativa de calidad y seguridad vigente.
- Repasar fecha y hora de etiquetaje de los productos.
- Comprobar temperatura neveras.
- Garantizar el orden del almacén, neveras.
- Hacer cumplir en su cocina todas las normativas de la empresa en materia de higiene, prevención de riesgos laborales y cualquier norma interna.
Se ofrece
Ofrecemos un contrato estable, con posibilidades de promoción.
Requisitos
- Experiencia en puesto similar de, al menos, 1 año.
- Interés en el aprendizaje continuo.
- Actitud positiva, iniciativa y dinamismo.
- Rapidez y eficiencia. Persona resolutiva.
- Limpieza y organización.
- Disponibilidad completa, así como turnos partidos y rotativos.
- Predisposición y trabajo en equipo.
- Capacidad y ganas de crecer dentro del Grupo
Competencias:
- Identificación con la empresa
- Orientación al logro
- Iniciativa
- Trabajo en equipo
- Liderazgo
- Orientación al cliente