Subdirector de sala

Grupo Saona Província de València

Inscripciones cerradas

Reportando al director del restaurante, se encarga de cubrirlo en su ausencia siendo su mano derecha y realizando las mismas funciones que el Director de sala.

Descripción

SAONA es un grupo de restaurantes formado e impulsado por personas que comparten una ilusión. Talento, alegría y vida es lo que da vida a nuestros restaurantes. Las que permiten disfrutar de una experiencia única.

Funciones

Dirigir el equipo de sala cumpliendo los estándares de la empresa.

  • Estar pendiente del ritmo de la sala y coordinarla con cocina.
  • Liderar y cohesionar el equipo de sala y cocina y resolver posibles conflictos con el equipo.

Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala.

  • Organización de las reservas, incluyendo los remontes de las mesas.
  • Acoger y dar la bienvenida a nuestros clientes, acompañándolos a su mesa.
  • Tomar nota a los clientes de la bebida.
  • Atender posibles reclamaciones y dar soluciones optimas a nuestros clientes.

Liderar el restaurante motivando al equipo.

  • Organización turnos de trabajo y vacaciones de los empleados. Asignar los puestos diarios del turno: runner, barra, rango etc.
  • Garantizar que todos sus trabajadores reciben la formación correspondiente.
  • Realizar reuniones “briefing diario, semanal, mensual”.

Gestión propia.

  • Gestión del personal a través de mapal.
  • Control de los KPI´S y Control Gastos de personal.
  • Comunicar a los empleados los temas de RH: finalizaciones de contrato, firma contrato, no superado periodo de prueba etc.
  • Realizar el cierre de caja diario y al servicio: Mapal.
  • Garantizar el cambio de dinero efectivo en caja.
  • Coordinación de los inventarios: Menaje, textil etc.

Garantizar el cumplimiento de la normativa de calidad y seguridad vigente.

  • Hacer cumplir en su centro de trabajo todas las normativas de la empresa en materia de higiene, prevención de riesgos laborales y cualquier norma interna.
  • Garantizar el orden del almacén y las zonas comunes.

Se ofrece

Ofrecemos un contrato estable, con posibilidades de promoción.

Requisitos

  • Experiencia en puesto similar de, al menos, 1 año.
  • Experiencia dirigiendo cocinas y salas.
  • Agilidad y rapidez a la hora de aprender.
  • Actitud positiva y buen manejo del estrés.
  • Disponibilidad completa.
  • Disponibilidad de trabajar en turnos partidos y horario rotativo.
  • Capacidad de desarrollo.
  • Ganas de crecer y hacer carrera dentro del grupo.
  • Persona resolutiva.

Competencias:

  • Identificación con la empresa
  • Orientación al logro
  • Iniciativa
  • Trabajo en equipo
  • Liderazgo
  • Desarrollo de personas