Reportando al director del restaurante, se encarga de cubrirlo en su ausencia siendo su mano derecha y realizando las mismas funciones que el Director de sala.
Descripción
SAONA es un grupo de restaurantes formado e impulsado por personas que comparten una ilusión. Talento, alegría y vida es lo que da vida a nuestros restaurantes. Las que permiten disfrutar de una experiencia única.
Funciones
Dirigir el equipo de sala cumpliendo los estándares de la empresa.
- Estar pendiente del ritmo de la sala y coordinarla con cocina.
- Liderar y cohesionar el equipo de sala y cocina y resolver posibles conflictos con el equipo.
Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala.
- Organización de las reservas, incluyendo los remontes de las mesas.
- Acoger y dar la bienvenida a nuestros clientes, acompañándolos a su mesa.
- Tomar nota a los clientes de la bebida.
- Atender posibles reclamaciones y dar soluciones optimas a nuestros clientes.
Liderar el restaurante motivando al equipo.
- Organización turnos de trabajo y vacaciones de los empleados. Asignar los puestos diarios del turno: runner, barra, rango etc.
- Garantizar que todos sus trabajadores reciben la formación correspondiente.
- Realizar reuniones “briefing diario, semanal, mensual”.
Gestión propia.
- Gestión del personal a través de mapal.
- Control de los KPI´S y Control Gastos de personal.
- Comunicar a los empleados los temas de RH: finalizaciones de contrato, firma contrato, no superado periodo de prueba etc.
- Realizar el cierre de caja diario y al servicio: Mapal.
- Garantizar el cambio de dinero efectivo en caja.
- Coordinación de los inventarios: Menaje, textil etc.
Garantizar el cumplimiento de la normativa de calidad y seguridad vigente.
- Hacer cumplir en su centro de trabajo todas las normativas de la empresa en materia de higiene, prevención de riesgos laborales y cualquier norma interna.
- Garantizar el orden del almacén y las zonas comunes.
Se ofrece
Ofrecemos un contrato estable, con posibilidades de promoción.
Requisitos
- Experiencia en puesto similar de, al menos, 1 año.
- Experiencia dirigiendo cocinas y salas.
- Agilidad y rapidez a la hora de aprender.
- Actitud positiva y buen manejo del estrés.
- Disponibilidad completa.
- Disponibilidad de trabajar en turnos partidos y horario rotativo.
- Capacidad de desarrollo.
- Ganas de crecer y hacer carrera dentro del grupo.
- Persona resolutiva.
Competencias:
- Identificación con la empresa
- Orientación al logro
- Iniciativa
- Trabajo en equipo
- Liderazgo
- Desarrollo de personas