Ayudante de sala

Grupo Saona Província de València

Inscripciones cerradas

Reportando al jefe de sala, se encarga de atender los clientes durante el servicio manteniendo el estándar de calidad de GRUPO SAONA.

Descripción

SAONA es un grupo de restaurantes formado e impulsado por personas que comparten una ilusión. Talento, alegría y vida es lo que da vida a nuestros restaurantes. Las que permiten disfrutar de una experiencia única.

Funciones

Acondicionar el establecimiento para la llegada de clientes.

  • Encender luces, aire, música, etc. del local.
  • Preparar la terraza sacando mesas, sillas, sombrillas y preparar mesa.
  • Limpiar la barra y dejarla preparada para el servicio.
  • Preparar desayunos, hornear croissants, sacar naranjas, … (restaurantes con desayuno).
  • Sacar hielos, cortar limón y naranja para refrescos.
  • Preparar postres: cortar tartas y untar mermelada, cortar el pan y montar el açai.
  • Reponer la carga de las neveras de la barra.
  • Revisar stock.
  • Recibir pedidos y organizarlos en el almacén.
  • Contar el fondo de caja e informar a su superior.
  • Revisar las reservas y repasar que las mesas estén bien montadas para el servicio.
  • Repasar el menaje antes y después del servicio

Dar apoyo en la sala.

  • Coordinar con el resto de sus compañeros los tiempos de la mesa del cliente.
  • Coordinar cualquier información con su director.
  • Polivalencia en diferentes puestos en función de las necesidades del local (bebidas, runner, barrista).
  • Atender a los clientes.
  • Recibir y acompañar al cliente en el local y sentarle en su mesa.
  • Tomar nota utilizando el comendero.
  • Estar pendiente de las demandas del cliente a lo largo del servicio.
  • Cobrar al cliente y despedirse de él asegurándose que haya pasado agradable momento.
  • Garantizarle al cliente una estancia agradable en nuestro restaurante (Experiencia SAONA).

Servir las bebidas y comida.

  • Llevar los platos y asegurarse de que no falte nada en la mesa.

Mantener el orden y la limpieza de la sala.

  • Respetar las normativas de la empresa en materia de higiene, prevención de riesgos laborales y cualquier norma interna.
  • Recoger y barrer la sala y barra, dejarlo todo limpio.
  • Montar las mesas en función de las reservas del próximo servicio





Se ofrece

Ofrecemos un contrato estable con posibilidades de promoción.

Requisitos

  • Experiencia en puesto similar de, al menos, 1 año.
  • Interés en el aprendizaje continuo.
  • Actitud positiva, iniciativa y dinamismo.
  • Rapidez y eficiencia. Persona resolutiva.
  • Limpieza y organización.
  • Disponibilidad completa, así como turnos partidos y rotativos.
  • Predisposición y trabajo en equipo.
  • Capacidad y ganas de crecer dentro del Grupo

Competencias:

  • Identificación con la empresa
  • Orientación al logro
  • Iniciativa
  • Trabajo en equipo
  • Orientación al cliente