Reportando al jefe de sala, se encarga de atender los clientes durante el servicio manteniendo el estándar de calidad de GRUPO SAONA.
Descripción
SAONA es un grupo de restaurantes formado e impulsado por personas que comparten una ilusión. Talento, alegría y vida es lo que da vida a nuestros restaurantes. Las que permiten disfrutar de una experiencia única.
Funciones
Acondicionar el establecimiento para la llegada de clientes.
- Encender luces, aire, música, etc. del local.
- Preparar la terraza sacando mesas, sillas, sombrillas y preparar mesa.
- Limpiar la barra y dejarla preparada para el servicio.
- Preparar desayunos, hornear croissants, sacar naranjas, … (restaurantes con desayuno).
- Sacar hielos, cortar limón y naranja para refrescos.
- Preparar postres: cortar tartas y untar mermelada, cortar el pan y montar el açai.
- Reponer la carga de las neveras de la barra.
- Revisar stock.
- Recibir pedidos y organizarlos en el almacén.
- Contar el fondo de caja e informar a su superior.
- Revisar las reservas y repasar que las mesas estén bien montadas para el servicio.
- Repasar el menaje antes y después del servicio
Dar apoyo en la sala.
- Coordinar con el resto de sus compañeros los tiempos de la mesa del cliente.
- Coordinar cualquier información con su director.
- Polivalencia en diferentes puestos en función de las necesidades del local (bebidas, runner, barrista).
- Atender a los clientes.
- Recibir y acompañar al cliente en el local y sentarle en su mesa.
- Tomar nota utilizando el comendero.
- Estar pendiente de las demandas del cliente a lo largo del servicio.
- Cobrar al cliente y despedirse de él asegurándose que haya pasado agradable momento.
- Garantizarle al cliente una estancia agradable en nuestro restaurante (Experiencia SAONA).
Servir las bebidas y comida.
- Llevar los platos y asegurarse de que no falte nada en la mesa.
Mantener el orden y la limpieza de la sala.
- Respetar las normativas de la empresa en materia de higiene, prevención de riesgos laborales y cualquier norma interna.
- Recoger y barrer la sala y barra, dejarlo todo limpio.
- Montar las mesas en función de las reservas del próximo servicio
Se ofrece
Ofrecemos un contrato estable con posibilidades de promoción.
Requisitos
- Experiencia en puesto similar de, al menos, 1 año.
- Interés en el aprendizaje continuo.
- Actitud positiva, iniciativa y dinamismo.
- Rapidez y eficiencia. Persona resolutiva.
- Limpieza y organización.
- Disponibilidad completa, así como turnos partidos y rotativos.
- Predisposición y trabajo en equipo.
- Capacidad y ganas de crecer dentro del Grupo
Competencias:
- Identificación con la empresa
- Orientación al logro
- Iniciativa
- Trabajo en equipo
- Orientación al cliente