Reportando al jefe de cocina, se encarga de preparar la materia prima y elaboración de los platos ofrecidos en la carta del menú SAONA.
Descripción
SAONA es un grupo de restaurantes formado e impulsado por personas que comparten una ilusión. Talento, alegría y vida es lo que da vida a nuestros restaurantes. Las que permiten disfrutar de una experiencia única.
Funciones
Dar apoyo en las diferentes partidas.
- Apertura del local para preparar el servicio.
- Encender equipos freidoras, plancha, lavaplatos, horno…
- Preparar la cocina para el servicio, reponer bolsas basuras, recargar jabones, afilar cuchillos…
- Medir temperatura de las neveras y apuntarlas en la hoja de registro.
- Revisar check-list del jefe de cocina para priorizar el comienzo de la elaboración.
- Elaborar, limpiar, cortar, cocer… los alimentos antes de servicio.
- Comunicar con el jefe de cocina.
- Adelantar producción del servicio siguiente.
- Envasar lo que queda del servicio y etiquetar día y hora.
Ayudar en la preparación de los platos listos para servir.
- Seguir estrictamente el procedimiento de las recetas SAONA.
- Medir tiempos de cocciones.
Mantener el orden y la limpieza en cocina y utensilios.
- Limpiar cocina antes y después de servicio.
- Mantener su partida limpia durante el servicio.
- Respetar las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
- Recoger su partida.
- Barrer y limpiar cocina para el próximo servicio.
Seguimiento de stocks de alimentos.
- Recibir y organizar los pedidos en neveras, estanterías, almacén… según fecha de llegada y etiquetarlos correctamente.
- Avisar al jefe de cocina cuando falta un producto para evitar ruptura de stock.
Se ofrece
Ofrecemos un contrato estable con posibilidades de promoción.
Requisitos
- Experiencia en puesto similar de, al menos, 1 año.
- Interés en el aprendizaje continuo.
- Actitud positiva, iniciativa y dinamismo.
- Rapidez y eficiencia. Persona resolutiva.
- Limpieza y organización.
- Disponibilidad completa, así como turnos partidos y rotativos.
- Predisposición y trabajo en equipo.
- Capacidad y ganas de crecer dentro del Grupo.
Competencias:
- Identificación con la empresa
- Orientación al logro
- Iniciativa
- Trabajo en equipo
- Orientación al cliente