Ayudante de cocina

Grupo Saona Província de València

Inscripciones cerradas

Reportando al jefe de cocina, se encarga de preparar la materia prima y elaboración de los platos ofrecidos en la carta del menú SAONA.

Descripción

SAONA es un grupo de restaurantes formado e impulsado por personas que comparten una ilusión. Talento, alegría y vida es lo que da vida a nuestros restaurantes. Las que permiten disfrutar de una experiencia única.

Funciones

Dar apoyo en las diferentes partidas.

  • Apertura del local para preparar el servicio.
  • Encender equipos freidoras, plancha, lavaplatos, horno…
  • Preparar la cocina para el servicio, reponer bolsas basuras, recargar jabones, afilar cuchillos…
  • Medir temperatura de las neveras y apuntarlas en la hoja de registro.
  • Revisar check-list del jefe de cocina para priorizar el comienzo de la elaboración.
  • Elaborar, limpiar, cortar, cocer… los alimentos antes de servicio.
  • Comunicar con el jefe de cocina.
  • Adelantar producción del servicio siguiente.
  • Envasar lo que queda del servicio y etiquetar día y hora.

Ayudar en la preparación de los platos listos para servir.

  • Seguir estrictamente el procedimiento de las recetas SAONA.
  • Medir tiempos de cocciones.

Mantener el orden y la limpieza en cocina y utensilios.

  • Limpiar cocina antes y después de servicio.
  • Mantener su partida limpia durante el servicio.
  • Respetar las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
  • Recoger su partida.
  • Barrer y limpiar cocina para el próximo servicio.

Seguimiento de stocks de alimentos.

  • Recibir y organizar los pedidos en neveras, estanterías, almacén… según fecha de llegada y etiquetarlos correctamente.
  • Avisar al jefe de cocina cuando falta un producto para evitar ruptura de stock.




Se ofrece

Ofrecemos un contrato estable con posibilidades de promoción.

Requisitos

  • Experiencia en puesto similar de, al menos, 1 año.
  • Interés en el aprendizaje continuo.
  • Actitud positiva, iniciativa y dinamismo.
  • Rapidez y eficiencia. Persona resolutiva.
  • Limpieza y organización.
  • Disponibilidad completa, así como turnos partidos y rotativos.
  • Predisposición y trabajo en equipo.
  • Capacidad y ganas de crecer dentro del Grupo.

Competencias:

  • Identificación con la empresa
  • Orientación al logro
  • Iniciativa
  • Trabajo en equipo
  • Orientación al cliente