Director/a de sala

Grupo Saona Província de València

Inscripciones cerradas

El director del centro se encargará de conseguir los objetivos de venta marcados garantizando el cumplimento de las normativas del grupo Saona. Es la imagen de la empresa en el centro de trabajo y el líder del equipo.


Descripción

SAONA es un grupo de restaurantes formado e impulsado por personas que comparten una ilusión. Talento, alegría y vida es lo que da vida a nuestros restaurantes. Las que permiten disfrutar de una experiencia única.

Funciones

Dirigir el equipo cumpliendo los estándares de la empresa.

  • Estar pendiente del ritmo de la sala y coordinarla con cocina.
  • Liderar y cohesionar el equipo de sala y cocina y resolver posibles conflictos con el equipo.

Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala.

  • Organización de las reservas, incluyendo los remontes de las mesas.
  • Acoger y dar la bienvenida a nuestros clientes, acompañándolos a su mesa.
  • Tomar nota a los clientes de la bebida.
  • Atender posibles reclamaciones y dar soluciones optimas a nuestros clientes.

Liderar el restaurante motivando al equipo.

  • Organización turnos de trabajo y vacaciones de los empleados. Asignar los puestos diarios del turno: runner, barra, rango etc.
  • Garantizar que todos sus trabajadores reciben la formación correspondiente.
  • Realizar reuniones “briefing diario, semanal, mensual”.

Gestión propia.

  • Gestión del personal a través de mapal.
  • Control de los KPI´S y Control Gastos de personal.
  • Comunicar a los empleados los temas de RH: finalizaciones de contrato, firma contrato, no superado periodo de prueba etc.
  • Realizar el cierre de caja diario y al servicio: Mapal.
  • Garantizar el cambio de dinero efectivo en caja.
  • Coordinación de los inventarios: Menaje, textil etc.

Garantizar el cumplimiento de la normativa de calidad y seguridad vigente.

  • Hacer cumplir en su centro de trabajo todas las normativas de la empresa en materia de higiene, prevención de riesgos laborales y cualquier norma interna.
  • Garantizar el orden del almacén y las zonas comunes.

Se ofrece

Ofrecemos un contrato estable con posibilidades de promoción.

Requisitos

  • Experiencia en puesto similar de, al menos, 1 año.
  • Experiencia dirigiendo cocinas y salas.
  • Agilidad y rapidez a la hora de aprender.
  • Actitud positiva y buen manejo del estrés.
  • Disponibilidad completa.
  • Disponibilidad de trabajar en turnos partidos y horario rotativo.
  • Capacidad de desarrollo.
  • Ganas de crecer y hacer carrera dentro del grupo.
  • Persona resolutiva.

Competencias:

  • Identificación con la empresa
  • Orientación al logro
  • Iniciativa
  • Trabajo en equipo
  • Liderazgo
  • Desarrollo de personas